Santoku 13cm

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Lieferzeit: 7 Tage

189,00 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Kurzübersicht

Santoku 13cm

Das japanische Kochmesser zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse.

33 Lagen + Mittellage = 67

Profi-Griff: duroplastischen Leinen-Hartharz

zoomable

Details

KASUMI MASTERPIECE Messer

Made in Seki-Japan - History and Tradition

Die Geschichte der japanischen Schneidwarenindustrie in Seki, der Hauptstadt der japaniscgen Schneidwaren-Industrie, begann bereits vor rund 800 Jahren. Die traditionellen japanischen Techniken der Schwerherstellung werden bis heute bei der Herstellung der KASUMI Messer angewendet. KASUMI MP Messer erlangen ihre typischen Eigenschaften durch die Erfahrungen der besten Meister - ganz in der Tradition der japanischen Schwertschmiedekunst - in Verbindung mit der Nutzung moderner Technik. KASUMI MASTERPIECE Messer sind wunderschön und extrem schwarf - sie sind perfekt für jede Art der Zubereitung in der feinen Küche.

Zusatzinformation

Lieferzeit 7 Tage