Chroma Kochmesser
Qualität seit 1980
Seit 1980 importieren und vertreiben wir hochwertige Konsumgüter, seit 1986 qualitativ hochwertige und professionelle Küchenmesser, Schleifsteine und Zubehör. Wir sind spezialisiert auf sehr scharfe und schnitthaltige Klingen mit V-Schliff, sowie leicht nachzuschärfende Messer.
In Deutschland vertreiben wir unsere Produkte überwiegend über den Fachhandel und beliefern rund 600 Kunden im stationären Handel und Online-Handel. Zu unseren Kundenkreis gehören ebenso Profi-Gourmetköche, ambitionierte Hobbyköche und Design-Liebhaber. In fast allen der 200 besten Restaurants in Deutschland werden unsere Messer benützt.
Spitzenköche wie Ralf Zacherl, Otto Koch, Harald Wohlfahrt, Juan Amador, Frank Rosin, Tim Raue, neben vielen anderen, arbeiten täglich mit unseren Messern.
Unser Unternehmen war das Erste, das japanische Messer in Deutschland berühmt machte. Wir waren der erste Importeur weltweit für die Marke Global und führten Damaszener Messer für die Küche ein. Auch revolutionäre Neuentwicklungen, wie z.B. CHROMA Kiseki, ein kaum stumpf werdendes Messer, wie auch Kindermesser, Gewürzschneider mit Titanschneidwerk oder Ganzstahlmesser, wie unsere berühmte Serie type 301 Design by F.A. Porsche, gehören zu unserer Historie. Über 30 Jahre Erfahrung sprechen für sich.
-
Allzweckmesser 12 cm
65,00 €Inkl. 19% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferzeit: 7 Tage
Nicht auf Lager
Allzweckmesser 12cm
Eignet sich zum Schneiden von kleinerem Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst
Klinge: Japanischer Molybdän/ Vanadium Klingenstahl 59° HRC - rostfrei
Material Griff: Honoki Holz (japanische Magnolie)
Schliff: Japanischer V-schliff
Mehr erfahren -
Wagyu Messer 18cm
129,00 €Inkl. 19% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferzeit: 7 Tage
Nicht auf Lager
Wagyu Messer 18cm
Das Fleischmesser, mit seiner besonderen Form, übernimmt die Funktion eines Kochmessers, sehr gut geeignet zum Schneiden von Fleisch und Gemüse
Klinge: 301 Pure Blade Steel
Griff: Edelstahl
Mehr erfahren -
Tranchiermesser 19,3cm
109,00 €Inkl. 19% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferzeit: 7 Tage
Nicht auf Lager
Tranchiermesser 19,3cm
Eignet sich bestens zum Tranchieren von Braten und Geflügel
Klinge: 301 Pure Blade Steel
Griff: Edelstahl
Mehr erfahren -
Schälmesser 7,7cm
49,00 €Inkl. 19% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferzeit: 7 Tage
Nicht auf Lager
Schälmesser 7,7cm
Zum Schälen von Obst und Gemüse.
Klinge: 301 Pure Blade Steel
Griff: Edelstahl
Mehr erfahren -
Santoku 17,8cm
129,00 €Inkl. 19% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferzeit: 7 Tage
Santoku 17,8cm
Das japanische Kochmesser zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse
Klinge: 301 Pure Blade Steel
Griff: Edelstahl
Mehr erfahren -
Konditorsäge 25cm
139,00 €Inkl. 19% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferzeit: 7 Tage
Konditorsäge 25cm
Zum Schneiden oder Portionieren von Gebäck, Torten, Brot und Kuchen
Klinge: 301 Pure Blade Steel
Griff: Edelstahl
Mehr erfahren -
Kochmesser 20cm
129,00 €Inkl. 19% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferzeit: 5 Tage
Kochmesser 20cm
Der Allrounder in der Küche, zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse
Klinge: 301 Pure Blade Steel
Griff: Edelstahl
Mehr erfahren -
kleines Kochmesser 14cm
105,00 €Inkl. 19% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferzeit: 7 Tage
Nicht auf Lager
kleines Kochmesser 14,2cm
Zum Schneiden von kleinerem Fleisch, Fisch und Gemüse sowie zum Kräuterwiegen.
Klinge: 301 Pure Blade Steel
Griff: Edelstahl
Mehr erfahren -
Hakata Santoku 19cm
129,00 €Inkl. 19% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferzeit: 7 Tage
Nicht auf Lager
Hakata Santoku 19cm
Eine Symbiose aus “Santoku und Kochmesser”, das Messer der “drei Tugenden”, geeignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.
Klinge: 301 Pure Blade Steel
Griff: Edelstahl
Mehr erfahren -
flexibles Filetiermesser 19cm
105,00 €Inkl. 19% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferzeit: 7 Tage
Nicht auf Lager
flexibles Filetiermesser 19cm
Sehr gut geeignet zum Filetieren von Fleisch und Fisch durch die schmale und flexible Klinge
Klinge: 301 Pure Blade Steel
Griff: Edelstahl
Mehr erfahren -
Santoku 13cm
189,00 €Inkl. 19% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferzeit: 7 Tage
Nicht auf Lager
Santoku 13cm
Das japanische Kochmesser zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse.
33 Lagen + Mittellage = 67
Profi-Griff: duroplastischen Leinen-Hartharz
Mehr erfahren -
Kochmesser 24cm
265,00 €Inkl. 19% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferzeit: 7 Tage
Nicht auf Lager
Kochmesser 24cm
Die Klinge gleitet mühelos durch Fleisch, Fisch und Gemüse
33 Lagen + Mittellage = 67
Profi-Griff: duroplastischen Leinen-Hartharz
Mehr erfahren -
Kochmesser 20cm
249,00 €Inkl. 19% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferzeit: 7 Tage
Kochmesser 20cm
Allrounder - zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse
33 Lagen + Mittellage = 67
Profi-Griff: duroplastischen Leinen-Hartharz
Mehr erfahren -
Yanagi-Tranchiermesser 26cm
99,00 €Inkl. 19% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferzeit: 7 Tage
Yanagi-Tranchiermesser 26cm
Zum Tranchieren von Braten und Geflügel
Klinge: Japanischer Molybdän/ Vanadium Klingenstahl 59° HRC - rostfrei
Material Griff: Honoki Holz (japanische Magnolie)
Schliff: Japanischer V-schliff
Mehr erfahren -
Santoku 17cm
109,00 €Inkl. 19% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferzeit: 7 Tage
Nicht auf Lager
Santoku 17cm
Der japanische Klassiker für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst - müheloses schneiden.
Klinge: Japanischer Molybdän/ Vanadium Klingenstahl 59° HRC - rostfrei
Material Griff: Honoki Holz (japanische Magnolie)
Schliff: Japanischer V-schliff
Mehr erfahren -
Kochmesser 20cm
109,00 €Inkl. 19% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferzeit: 7 Tage
Nicht auf Lager
Kochmesser 20cm
Das Kochmesser ist das Allzweckmesser. Die scharfe Klinge gleitet mühelos durch Fleisch, Fisch und Gemüse
Klinge: Japanischer Molybdän/ Vanadium Klingenstahl 59° HRC - rostfrei
Material Griff: Honoki Holz (japanische Magnolie)
Schliff: Japanischer V-schliff
Mehr erfahren -
kleines Kochmesser 14cm
75,00 €Inkl. 19% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferzeit: 5 Tage
Nicht auf Lager
kleines Kochmesser 14cm
Der Allrounder in der Küche, zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Gemüse
Klinge: Japanischer Molybdän/ Vanadium Klingenstahl 59° HRC - rostfrei
Material Griff: Honoki Holz (japanische Magnolie)
Schliff: Japanischer V-schliff
Mehr erfahren -
Brotmesser 25cm
89,00 €Inkl. 19% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferzeit: 7 Tage
Nicht auf Lager
Brotmesser 25cm
Zum Schneiden von allen Brotsorten und Krustigem
Klinge: Japanischer Molybdän/ Vanadium Klingenstahl 59° HRC - rostfrei
Material Griff: Honoki Holz (japanische Magnolie)
Schliff: Japanischer V-schliff
Mehr erfahren -
kleines Universalmesser 12cm
79,00 €Inkl. 19% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferzeit: 7 Tage
Nicht auf Lager
kleines Universalmesser 12cm
Geeignet für kleine Schneidarbeiten z.B. für Obst und Gemüse sowie Fisch und Gemüse
Klinge: 301 Pure Blade Steel
Griff: Edelstahl
Mehr erfahren